ポスター掲示・チラシ、パンフレット配布 ご協力のお願い

平成31年度後期、募集用の中学校・高校のポスター、チラシ、パンフレットが完成いたしました。そこで、私共の学校を学生・父母の皆様に知って頂くために、ポスター、チラシ、パンフレットを掲示、配布して下さる方を募集しております。

ご協力いただける方は、恐れ入ります下記リンク先から用紙をダウンロードしていただき、ポスターの枚数等をご記入の上、お知らせください。ご不明な点等ございましたら、本校窓口までご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

本校の保護者の皆様はこちら ⇒ 2018年度9月ポスター掲示ご協力のお願い

本校にお子様が在籍していない方はこちら(OB、OG、地域の方々など) ⇒ ポスター掲示等の協力の呼びかけ