祝 瑞宝小綬章 受賞 福塚敏彦先生

平成281218日(月)午後7時よりグランディエール ブケトーカイ(葵タワー4階 シンフォニー)で、瑞宝小綬章を受章された、本校理事長 福塚敏彦先生の叙勲祝賀会が開催されました。

静岡サレジオ後援会会長 加藤 厚様、発起人代表父母の会会長 内田貴典様、静岡県県文化・観光部総合教育局長  長澤 由哉様、静岡県私学協会会長 服部 泰啓様の祝辞の後に、静岡サレジオ同窓会会長曽根 幹子様、学園教員代表清 雄士郎先生、園児・児童・生徒を代表して、カレッジステージ12年生の松浦 凜君より記念品並びに花束の贈呈が行われました。官公庁、私学関係の理事長、学校長、上智大学副学長ならびに、サレジアンシスター、教会関係、理事会、旧職員、同窓会、父母の会、後援会関係、そして本校教職員210名が、叙勲祝賀会に参加しました。

【私をささえてくれた言葉】

あなたにできることをしなさい

私たちにできないことは

神様がしてくださる