オープンスクール(中学校部活体験会)

オープンスクール(部活動体験)を下記の通りご案内させていただきます。静岡サレジオ中学校の生徒たちとも触れ合える楽しい体験です。皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。

本日は炎天下の中、多数のご来校ありがとうございました。

次回は9月10日(土)13:30~15:00 学校説明会です。よろしくお願い致します。

日  時 : 730日(土) 100011:30頃(受付930~)

終了後、希望される方には個別相談会も行います。

対  象 : 小学56年生(保護者の方も見学できます。)

体験内容 : 【運動部】(運動できる服装でご来校いただき、靴をお持ちください。)

男子バスケットボール・女子バスケットボール・男子テニス・女子テニス・

男女卓球・男女弓道・男子サッカー・男女陸上

【文化部】(活動しやすい服装でご来校いただき、上履きをご持参ください。)

吹奏楽・ダンス・科学・筝曲部・ペン習字部・インターナショナル部

茶道部・フラワーデザイン部

申込方法 : 体験したい部活動を2希望まで選び、住所・児童氏名・連絡先などを添えて

電話・FAXまたは本校ホームページよりメールでお申し込みください。

FAX オープンスクール用

申込締切 : 729日(金)まで

• 各部の活動は小学生であること、初心者も参加することの2点を考慮した内容で行います。
  • 活動に際しては各顧問が責任を持って指導します。
  • 指導に際しては細心の注意を払いますが、万が一に備えて傷害保険に加入いたします。(保険料は本校が負担します)※ 当日雨天の場合、体験していただく部活動を変更していただくことがあります。