2016 サレジオ祭 ~小学校同窓会~

小学校の同窓会では、子どもたちが楽しく遊べる遊び場を、保護者の方にはゆったりとしたひとときを過ごせるようにと思い、毎年『ふわふわランド』を行なっております。

今年は昨晩から激しい雷雨が降り、行なうことができるか心配でしたが、バザー開始のファンファーレが鳴る頃には晴天となり、今年もたくさんの子どもたちが遊びに来てくれました。

暑い天候となりましたが、みんな汗だくになりながらも楽しそうに遊んでいました。保護者の皆さまも子どもたちの元気な姿にほほえましく見ていました。

同窓会会員一同、皆さんに楽しいひとときを過ごして頂くことができて、とても嬉しく思っております。

明日も『ふわふわランド』を行ないますので、ぜひ遊びに来て下さい!!

卒業生・同窓生の皆さんもサレジオ祭にぜひお越し下さい。お待ちしております。